Tutoriales             Compliance
+34902109096 comercial@freematica.com

DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD

Esta Declaración de privacidad indica la manera en que FREEMATICA ESPAÑA, S.L. recopila, utiliza, procesa,
mantiene, protege y divulga los datos personales que obtenemos, o que puede proporcionar a
través de este sitio web, www.freematica.es.

Como titular de este sitio web FREEMATICA ESPAÑA, S.L. se compromete a proteger y
mantener la privacidad de su información personal de conformidad con Reglamento General de
protección de datos UE 2016/679 y la Ley Orgánica de Protección de datos 3/2018 de 5 de
diciembre.

En función del marco legal y de nuestras políticas internas de Seguridad de la Información
podemos actualizar esta Declaración para reflejar los cambios y así proteger mejor sus datos
personales y tu privacidad.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

En nombre de FREEMATICA ESPAÑA S.L. tratamos la información que nos facilita con la
finalidad de gestionar la relación contractual que nos une, gestionar el envío de información
que nos solicita, así como facilitar a los interesados ofertas de nuestros servicios y/o productos
de su interés.

 Solicitud de información a través de la página Contacte con nosotros
 Newsletter. Suscripción a nuestro boletín de noticias Newsletter

TIEMPO DE RETENCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para a correcta prestación del
servicio.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

Al acceder a este sitio web y enviar sus datos personales a través de los formularios de entrada
de datos, reconoce expresamente que ha leído, entendido y acepta todos los términos de esta
Declaración y que ha otorgado su consentimiento para procesar sus datos personales, según lo
dispuesto en las leyes, reglamentos y políticas aplicables.
La base legítima es el consentimiento del propio interesado. Los datos que le solicitamos son
los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a
facilitárnoslo. Pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio solicitado.
Asimismo, nos asegura que todos los datos que nos solicita son ciertos, veraces, pertinentes y
actualizados para la finalidad de la que se los solicita.

DESTINATARIOS A LOS QUE SE COMUNICAN SUS DATOS

No cedemos ni comunicamos a ningún tercero sus datos personales

DERECHO A RETIRAR EL CONSENTIMIENTO
Ud. tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad
especifica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el
consentimiento previo a su retirada.
NUESTRAS COOKIES Y SUS FINALIDADES.
Le informamos que este sitio web utiliza cookies propias, variables de sesión y cookies
encaminadas a estudiar el tráfico que realizar. Como sabes, estas cookies son gestionadas por
Google Analytics, realiza esta acción y podría almacenar el tráfico que realizas en nuestro sitio,
pero nunca lo asociamos a tu nombre y apellidos. Esta información queda completamente
anonimizada y es utilizada únicamente con finalidad de conocer mejor la experiencia de
nuestros usuarios. Además este sitio web guarda diferentes cookies para mantener el usuario
de conexión de nuestro sistema de gestión de contenidos y garantizar la seguridad del mismo
para evitar ataques hacia nuestra página web.

SEGURIDAD Y ACTUALIZACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Con el objetivo de salvaguardar sus derechos personales, le informamos que FREEMATICA
ESPAÑA, S.L., ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias
para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su
alteración, pérdida y/o tratamiento o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si
bien la seguridad absoluta no existe. Los datos personales son tratados con el máximo celo
por todo nuestro personal en cualquier fase de los servicios prestados. Por lo tanto, no
cedemos ni comunicamos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente
previstos, o en los que el beneficiario no los actualice correctamente.
Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos
informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.

SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS

Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento,
portabilidad de datos y oposición a través de la siguientes vías: (1) dirigiendo una comunicación
por escrito al domicilio social de FREEMATICA ESPAÑA, S.L., indicando a la atención de
“Responsable de privacidad – Ejercicio derechos”, o (2) a través del correo electrónico
freematica@freematica.es
Si considera que no hemos tratado tus datos personales de acuerdo a esta política de
privacidad podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de datos
(www.agpd.es).

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos de la página web de www.freematica.es en forma de textos, código
fuente, códigos informáticos, diseño gráfico, animaciones e imágenes así como marcas
registradas, nombres comerciales, signos distintivos y otras denominaciones son titularidad de
FREEMATICA ESPAÑA S.L., salvo que en las mismas se indique que pertenecen a otro titular,
y quedan sujetos a los derechos de propiedad intelectual e industrial de FREEMATICA
ESPAÑA, S.L. o de terceros y amparados por la ley.
Bajo ningún supuesto, el acceso a los servicios de FREEMATICA ESPAÑA S.L. supone la
renuncia, transmisión, cesión o licencia total o parcial de dichos contenidos a terceros, ni
confiere ningún derecho de utilización, traducción, alteración, adaptación, explotación, copia,

distribución o comunicación pública de los mismos sin la previa y expresa autorización de
FREEMATICA ESPAÑA, S.L. o del tercer titular de los derechos afectados. En ningún caso
está autorizada (y será perseguida) la comercialización de los contenidos a los que se tenga
acceso en www.freematica.es o la utilización de los mismos contraponiendo la legislación
vigente en materia de propiedad industrial o intelectual y en todo aquello que dañe la imagen
de la compañía.
La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial correspondientes a los
contenidos aportados por terceros es de la exclusiva responsabilidad de los mismos.
FREEMATICA ESPAÑA S.L. podrá ejercer todas las acciones administrativas, civiles o penales
que le correspondan en caso de infracción de estos derechos por parte del usuario.

CONTACTE CON NOSOTROS

Titular y responsable del dominio (www.freematica.es): FREEMATICA ESPAÑA, S.L.
Domicilio social: Paseo de la Castellana, 79 planta 7, 28046 Madrid
Contacto: tel. +34 902 109 096 E-Mail: freematica@freematica.es
Datos registrales: inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, en el Tomo 30217, Folio 112,
Hoja Número B168972, Inscripción 1
C.I.F: B-61503918

Contacte con Freematica

Infórmese sobre nuestras soluciones integrales, tecnológicas y profesionales.